新·福音战士剧场版:终

日本创纪录动漫大片《新·福音战士剧场版:终》将于8月13日在Amazon Prime Video独家上线

日本传奇动漫系列的最新力作将在除日本之外的240多个国家和地区在线首播

该系列的前三部也将在Prime Video上独家播出

Japanese Record-Breaking Anime Blockbuster Film EVANGELION:3.0+1.01 THRICE UPON A TIME to Launch Exclusively on Amazon Prime Video on August 13th (Graphic: Business Wire)

Japanese Record-Breaking Anime Blockbuster Film EVANGELION:3.0+1.01 THRICE UPON A TIME to Launch Exclusively on Amazon Prime Video on August 13th (Graphic: Business Wire)

  • Japanese Record-Breaking Anime Blockbuster Film EVANGELION:3.0+1.01 THRICE UPON A TIME to Launch Exclusively on Amazon Prime Video on August 13th (Graphic: Business Wire)

July 05, 2021 05:19 PM Eastern Daylight Time

伦敦--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--Amazon Prime Video今日宣布,备受期待的日本动漫大作《新·福音战士剧场版:终》(EVANGELION:3.0+1.01 THRICE UPON A TIME)将于8月13日在该平台全球独家首播(日本以外地区)。《新·福音战士剧场版:终》是《福音战士新剧场版》(Evangelion)系列的第四部,也是最后一部。这部影片由日本传奇创作者、编剧庵野秀明(Hideaki Anno)(《新哥斯拉》(Shin Godzilla))担任总导演,鹤卷和哉(Kazuya Tsurumaki)中山胜一(Katsuichi Nakayama)前田真宏(Mahiro Maeda)任导演,上映后创下了庵野秀明所有电影作品中的最高票房,也是2021年日本影院中上座率最高的电影。为庆祝该系列完结,Prime Video还将同步播出前三部电影:《福音战士新剧场版:序》(EVANGELION:1.11 YOU ARE (NOT) ALONE.)、《福音战士新剧场版:破》(EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.)、《福音战士新剧场版:Q》(EVANGELION: 3.33 YOU CAN (NOT) REDO),供超过240个国家和地区的影迷观赏。

“多年来,《福音战士新剧场版》系列电影一直深受影迷喜爱,我们知道全世界的粉丝都在盼望这部大结局影片。很高兴我们的全球Prime会员终于有机会欣赏到动漫巨制《新·福音战士剧场版:终》,以及前三部电影。”

Tweet this

这部系列大片是日本动漫流行文化中的现象级经典,作品围绕人造人、泛用人型决战兵器Evangelion (EVA),以及未知生命体“使徒”(Angels)的故事展开。故事发生在地球遭受灾变而几近毁灭之后。该片沿用了所有原班配音演员,包括绪方惠美(Megumi Ogata)林原惠美(Megumi Hayashibara)宫村优子(Yûko Miyamura)等,并利用最新的影像技术,充分展示出各个角色在为生存而战时的独特个性和相互之间的关系。该片的配音将包括英语、法语、德语、葡萄牙语、西班牙语和意大利语等10种语言,并提供多达28种语言的字幕。

自1995年《新世纪福音战士》电视剧首播以来,EVA系列作品对日本流行文化产生了重大影响,并在世界范围内提升了动漫类型的影响力。随后,这部传奇性的动漫系列以系列电影再构筑形式重获新生,2007年,首部以《福音战士新剧场版》(Evangelion: New Theatrical Edition)为新名称的电影上映,而第四部也是最后一部于今年三月在日本各影院上映,延续屡破票房神话。这两部影片均由庵野秀明执导,同时也是日本年度上座率最高的电影。Amazon Prime Video上播出的《新·福音战士剧场版:终》是该部作品的最新版本,包括了部分修复场景。修复版目前正在日本各影院上映。

Prime Video全球内容授权副总裁Brad Beale表示:“多年来,《福音战士新剧场版》系列电影一直深受影迷喜爱,我们知道全世界的粉丝都在盼望这部大结局影片。很高兴我们的全球Prime会员终于有机会欣赏到动漫巨制《新·福音战士剧场版:终》,以及前三部电影。”

作品创作者、编剧兼总导演庵野秀明表示:“感谢全世界每一位EVA粉丝的长期支持。在新冠疫情导致电影院遭受重创的情况下,我们一直在寻找最合适的方式,让海外粉丝尽早欣赏到这部电影。很高兴能与Prime Video合作,为全球观众放送这部影片。强烈建议观众用大屏电视观看,以获得最佳观影体验。”

关于《新·福音战士剧场版:终》

这是《福音战士新剧场版》(Rebuild of Evangelion)的第四部,也是最后一部。美里(Misato)和她的反Nerv小组Wille抵达巴黎,这座城市正因核心化(core-ization)而变得一片赤红。旗舰Wunder的乘员降落在一座控制塔上。他们只有720秒的时间来恢复这座城市。一大群Nerv Eva机甲来袭,美里不得不操纵改进型EVA八号机迎击,因为此时真嗣(Shinji)、明日香(Asuka)和丽(Rei)(暂名)正身处日本。

工作室:khara, Inc.

总导演:庵野秀明,导演:鹤卷和哉中山胜一前田真宏,编剧:庵野秀明

关于前三部电影

《福音战士新剧场版:序》

在第二次强力冲击中,第四使徒袭击了第三新东京市,人类的命运落在政府特别机构Nerv手上。少年碇真嗣(Shinji Ikari)被迫驾驶EVA初号机,和驾驶EVA零号机的绫波丽(Rei Ayanami)并肩奉命作战,但EVA初号机被第六使徒击中受损。葛城美里(Misato Katsuragi)制定了一项计划,将日本所有电力都集中到EVA初号机的正电子炮中,希望击退使徒。

工作室:khara, Inc.

总导演:庵野秀明,导演:摩砂雪(Masayuki)鹤卷和哉,编剧: 庵野秀明

《福音战士新剧场版:破》

真希波·玛丽·伊兰崔亚斯(Mari Illustrious-Makinami)驾驶暂设五号机打败了被制造出来的第三使徒。式波·明日香·兰格雷(Asuka Langley-Shikinami )驾驶EVA二号机击败第七使徒。第八使徒突袭并开始攻击Nerv总部。EVA三号机在测试过程中被第九使徒接管,真嗣部署前去阻止,但得知明日香在该机上。碇源堂(Gendo)将EVA初号机的控制权交给Dummy System,并开始迎战EVA三号机。

工作室:khara, Inc.

总导演:庵野秀明,导演:摩砂雪鹤卷和哉,编剧:庵野秀明

《福音战士新剧场版:Q》

14年后,真嗣在AAA Wunder战舰上醒来,该战舰属于一个由前Nerv成员建立的反Nerv组织。真嗣听到从EVA九号机传来绫波丽的声音。绫波丽被派来营救真嗣,于是他离开Wunder,前往Nerv。渚熏(Kaworu Nagisa)带领真嗣前往已面目全非的那片土地。真嗣得知,拯救绫波丽行动引发了“近第三次冲击”(Near Third Impact),对地球造成了灾难性破坏。

工作室:khara, Inc.

总导演:庵野秀明,导演:摩砂雪前田真宏鹤卷和哉,编剧:庵野秀明

《新·福音战士剧场版:终》将加入Prime Video目录中数千部电视节目和电影的行列,其中还包括屡获殊荣并广受好评的全球亚马逊原创作品,如Borat Subsequent Moviefilm、Tom Clancy's Jack Ryan、The Boys、Hunters、Fleabag和《了不起的麦瑟尔夫人》(The Marvelous Mrs. Maisel)*等。*Prime会员无需支付任何额外费用,便可以在Prime Video上观赏所有这些内容。Prime会员可以通过智能电视、移动设备、Fire TV、Fire TV stick、Fire平板电脑、Apple TV和在线流媒体上的Prime Video应用随时随地观看《新·福音战士剧场版:终》。通过Prime Video应用,Prime会员还可以将剧集下载到自己的移动设备和平板电脑上,随后在任何地方离线观看。


标题: 新·福音战士剧场版:终
文章作者: lanlonus
文章链接: https://www.lonuslan.com/articles/2021/07/23/1627015558180.html
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Hi I'm LonusLan
    评论
    3 评论
    lonuslan 2021-09-11 19:41
    回复» @大魯蛇

    哈哈哈!歡迎蛇哥來訪!😄

    大魯蛇 2021-09-11 13:45

    我也看過了!

    马内 2021-07-31 22:37

    期待 新剧

avatar

取消